离婚归离婚,孩子要管
重阳节“为爱洗衣”报名进尾声 关爱“空巢老人”,请你传递爱心
挣钱再重要,也别忘孩子
七旬老人收藏数千枚古钱币 为收藏自学多门外语
被玻璃幕墙砸伤住院 维权遭辱骂围殴?
宠物狗命丧车轮 狗主人索赔1.79万元
想要《水浒传》,9岁男孩圆梦
3上一篇  下一篇4 2015年10月13日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

重阳节“为爱洗衣”报名进尾声 关爱“空巢老人”,请你传递爱心

张雪 记者 董艳芬
 

星报讯  重阳节将至,上周,本报联手快兔洗衣、“牵草季”品牌大米特别推出了“关怀空巢老人,快兔为爱洗衣”,引起读者广泛关注。

“我给大伯报名,老人家今年87岁,老伴过世多年,一直一个人住。”市民李先生打来电话说,大伯是星报10多年铁杆“粉丝”,老人每天早上起来的第一件事就是看报纸。“有时候,看到你们报道的那些需要帮助的人,他还会捐出微薄的退休金表达爱心,能在重阳节收到如此特殊的礼物,老人家一定很开心。”李先生说。

80岁的汪其英是中医学院的退休老师,虽年事已高,但还要照顾两个脑瘫的儿子。“上了年纪,没有太多体力照顾他们兄弟,一个送进了养老院,另外一个在家里自己照顾,希望能报名参加市场星报的重阳节活动。”

“关怀空巢老人,快兔为爱洗衣”征集活动仍在进行中,如果你的身边有需要关爱的老人,欢迎拨打本报新闻热线电话0551—62620110报名或留言。重阳节当天,免费上门替他们清洗衣服、窗帘等物,并送上“重阳节大礼包”。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭